车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

Jeep全新国产7座SUV 或命名大指挥官

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 10:05 网通社  字号:    

  在广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立之时,曾许诺未来五年将推出十款具有竞争力车型,且Jeep品牌将覆盖各个主流SUV细分市场。目前Jeep在华共有五款SUV车型,覆盖从小型到中大型SUV市场,但惟独七座车领域留有空白。今年上海车展中,Jeep全新七座概念车“云图”亮相,新车量产版将在未来不久国产推出。网通社从国家商标局获悉,菲亚特克莱斯勒美国有限公司于10月份注册“大指挥官”中文名称,有望成为这款全新七座SUV的命名。

  今年10月19日,菲亚特克莱斯勒美国有限公司在华注册“大指挥官”中文名称,这一名称与十二年前Jeep推出的硬派SUV指挥官相近。

  作为大切诺基的姊妹车型,Jeep指挥官于2005年纽约车展首次亮相,之后引入国内销售。指挥官采用承载式车身设计,更为重要的是这款车采用了七座布局,这也是Jeep品牌在中国对七座SUV的初次尝试。若Jeep全新七座SUV采用“大指挥官”命名,在一定程度上也是对“前辈”车型的致敬。

  目前新车已在国内开始路试。外观方面,新车的前脸延续了Jeep家族的设计风格,经典的7孔格栅得到保留,通过伪装轮廓可以推测,新车有望采用分体式大灯设计,远近光灯位于上方,中间或为转向灯灯带,而底部疑似配备圆形雾灯。

  新车采用多辐轮圈,整体车身轮廓较为方正且修长,且C柱到D柱留有较大区域,这也为第三排提供更大空间。由于路试车辆伪装十分严密,所以无法获得更多新车信息。

  现阶段广汽菲克拥有广州和长沙两座整车制造工厂。其中企业第二座世界级生产基地广州工厂已正式落成投产,而长沙工厂仅历时9个月年产量即过十万,也是历史首次年产破十万。此前网通社从湖南省环保局获悉,Jeep将新增K8车型,并在长沙工厂投产,通过压缩其他车型的产能,使整车产能保持年产21万辆不变。据悉,这款代号为K8的车型即“云图”代号,也就是这款全新七座SUV

  此外,该项目文件中还透露道,广汽菲克将新增GME-T4(2.0T)发动机种类,发动机产能由原来的年产37万辆增加至48.8万辆。这款发动机未来将陆续搭载国产Jeep等车型中,而Jeep这款全新七座SUV也有望搭载。(图片来源:易车 图/文 网通社 徐晓晨)

分享到:

更多指南者 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多指南者 武汉经销商>>关注指南者的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

指南者共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团