车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

宝马X家族全系推电动车 首款2020年发布

http://wh.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 10:11 网通社  字号:    

  今年圣诞前宝马集团将完成年初制定的全年销售的10万辆新能源车的目标,同时制定下明年销售新能源汽车15万辆的最新目标。在新能源方面,网通社从海外媒体motor 1了解到,宝马不仅注册了从i1-i9的商标注册,同时也为全系列的X家族车型注册了iX1-iX9的商标使用权,准备生产所有X系列车型的纯电动版。其中iX3(X3纯电动)将成为X家族中推出的首款纯电动车,并于2020年正式发布。

  在此前的采访中,宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger) 先生表示:“未来,宝马所有的电动车型都将归属在i品牌下。”同时透露,宝马目前不仅拥有i1到i9的商标使用权,同时还拥有宝马从iX1到iX9的使用权。

  从目前的商标注册情况来看,宝马未来将对X家族推出全系电动车型,包括入门紧凑级SUV X1,甚至到比目前规划的全尺寸SUV X7定位更高的X9车型。纯电动X家族中iX3将率先推出,于2020年正式面世。按照规划,到2025年宝马集团将推出25款新能源车,其中12款为纯电动,2020年之后,宝马的纯电动车将以十分密集的节奏推出。

  随着全新宝马X3的国产计划落定,未来X3纯电动版车型也将以国产的形式在华销售。根据此前获得的消息,华晨宝马汽车有限公司目前已经对动力电池组装车间进行扩建,准备投产全新一代X3纯电动车动力电池组项目做准备。工厂正式建成后,每年将为纯电动X3车型提供4.86万套G08BEV动力电池组。(图/文 网通社 王静亚)

分享到:

更多宝马X3 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X3 武汉经销商>>关注宝马X3的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X3共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团