车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全新揽胜极光或2019年推出 搭混动系统

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年01月09日 09:41 网通社  字号:    

  路虎揽胜极光的三门版车型在2010年正式发布,随后路虎在同年11月推出了五门版揽胜极光。如今7年多的时间过去了,路虎揽胜极光到了更新换代时期。网通社从德国媒体autobild获得一组路虎全新一代揽胜极光假想图,新车看上去很像是小一号的星脉,预计在2019年正式上市。全新一代极光将搭载Ingenium系列2.0T涡轮增压发动机,并有望采用全新的1.5T三缸发动机,搭配小容量锂电池组的48V弱混系统。

  通过假想图可以看到,路虎全新一代揽胜极光采用家族式造型设计。揽胜家族经典的蚌壳式发动机罩,配合包覆式 LED 大灯以及悬浮式车顶,外观酷似小号星脉。LED尾灯造型十分立体,与头灯交相呼应。贯穿式高位刹车灯采用高透光透镜,并利用集成微光学元件的导光技术,LED后雾灯与向后流畅延伸的黑色撞色装饰融为一体。

  全新一代极光预计搭载Ingenium系列2.0T四缸汽油发动机。这款发动机共有200匹、250匹以及300匹三种不同的动力调校,是捷豹路虎有史以来自研发的最先进、最强大的四缸发动机,不仅可以提供出众的性能、效率和平顺性表现,还可以在动力得到大幅提升的同时,使油耗和二氧化碳排放大幅下降。

  由于全新Ingenium系列采用每缸500CC的模块化设计,拥有良好的扩展性,所以全新一代极光有望搭载1.5T的三缸发动机,并搭配小容量锂电池组的48V弱混系统。(图/文 网通社 吴垠)

分享到:

更多揽胜 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多揽胜 武汉经销商>>关注揽胜的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注路虎(进口)的人还关注

卫士
市场价:58.00-75.80万
已有207位用户发表评论>>
发现
市场价:64.50-128.80万
已有539位用户发表评论>>
神行者2
市场价:31.50-60.80万
已有395位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团