车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

MINI2018年推三款新产品 首款车下月发布

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年01月10日 09:54 网通社  字号:    

  作为风靡全球、个性十足具有英国典雅复古风的MINI品牌,旗下车型可用经典一词来形容。近日,网通社从海外媒体motor.1获悉,MINI计划将在2018年推出三款新车。其中,三门版和敞篷版MINI车型将在下周开幕的北美车展上正式亮相。随后,新款五门版车型会在3月开幕的日内瓦车展上正式发布,三款新车还将以进口形式引入国内市场进行销售。

  早在2017年,新款MINI三门版车型就已在海外开始测试,谍照也进行过多次报道。作为中期改款车型,新车与现款在售车型相比整体外观变化不大,依旧保留三门版车型精湛的制造工艺。

  外观设计上,车头两侧经典的圆形头灯,在内部配备LED光源照明,周围并配备了LED光源的日间行车灯。同样,车头下方蜂窝状进气格栅在周围搭配镀铬亮条进行装点,突出MINI车型的简单时尚风格。另外,无边框门窗和大红色车顶的搭配,略为运动。

  动力方面,新车将依旧延续现款车型上搭载的1.5T和2.0T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率为100千瓦,峰值扭矩为220牛米;同时,S版车型的2.0T涡轮增压发动机最大功率为141千瓦,峰值扭矩为280牛米。

  另外,MINI还将在2018年带来COOPER S的五门版和敞篷版两款车型。MINI COOPER S敞篷版将在下周开幕的北美车展上亮相;而五门版车型将会在3月份的日内瓦车展上亮相。

  由于都是中期该款版本,两款新车整体外观并没有太大的变化。流线型外观在车身两侧配备黑色防剐条,与红色车身形成鲜明的对比,双色铝合金轮圈的配备更显运动风格。与此同时,新车预计在前格栅处略有改动,敞篷版车型依旧会保留其年轻化的设计风格。

  动力方面,两款车型都将配备1.5T以及2.0T涡轮增压发动机。2.0T发动机最大功率为141千瓦,峰值扭矩为280牛米,传动系统有望匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 马云龙)

分享到:

更多MINI 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多MINI 武汉经销商>>关注MINI的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI共有29款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团