车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

现代推全新一代格越 尺寸增加/2月亮相

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年02月01日 09:22 网通社  字号:    

  格越(Grand Santa Fe)是现代旗下的一款中型SUV,目前以进口形式在国内销售,搭载2.0T、3.0T、2.2T(柴油)三款发动机,售价区间为25.60-38.78万元。网通社从美国媒体motor获取了一组新一代Santa Fe的预告图,新车采用全新家族式设计,与现款相比车身尺寸也有所增加。新一代Santa Fe的官图和更多详细信息将于2月份发布,随后这款新车将在3月底开幕的纽约车展中首秀。

  作为第四代车型,全新Santa Fe的外观设计发生了明显的变化。从预告图来看,新车采用了全新家族式设计,整体风格与现代在2017年推出的小型SUV——Kona一脉相承,倾瀑式进气格栅内部采用小块状设计,格栅上方镀铬饰条贯穿车头,搭配分体式LED头灯组,整体设计更加时尚精致。

  同时,雾灯区和下进气口也进行了调整,前杠添加银色护板,跨界风格更加显著。此外,新车的车身尺寸和离地间隙较现款车型也有所增加,内部空间将会更加充裕,可通过能力也将提升。

  新一代Santa Fe尾部和侧面加入了更多肌肉感线条,整体层次更加明朗。同时,新车的轮圈采用了全新设计,呈现出“花瓣式”造型,侧裙和尾部均采用黑色元素装饰,后保险杠处则添加银色护板,尾排为双边共两出式布局,两侧尾灯更加狭长,由贯穿式镀铬饰条连接。

  新一代Santa Fe将提供5座、7座以及8座车型供用户选择,同时5座版车型未来有望采用全新命名。同时,新车还将成为业内首款搭载后排乘客预警系统的车型。此系统旨在进一步提升儿童乘员的安全性,以防父母将孩子遗忘在后座,长时间封闭在车内易对儿童的生命安全造成威胁。如果父母离开车后一段时间不返回,系统会通过手机向车主发出警报。

  动力方面,新一代Santa Fe预计将搭载2.0T汽油、2.0T和2.2T柴油发动机,传动系统方面有望匹配6速和8速自动变速箱。(图/文 网通社 裴健如)

分享到:

更多格锐 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多格锐 武汉经销商>>关注格锐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

格锐共有56款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团