车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

宝沃BX6将于4月上市 搭载1.4T发动机

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年02月01日 09:27 网通社  字号:    

  德国宝沃汽车进入中国市场后已相继推出了BX7和BX5两款SUV,今年企业还将推出一款全新轿跑SUV——BX6。网通社从宝沃内部人士获悉,BX6将于今年4月北京车展前正式上市。新车整体造型与BX6 TS概念车基本保持一致,只是在细节方面有一些调整。动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,综合油耗仅5.5升。

  外观方面,宝沃BX6的整体造型较为运动时尚,与此前发布的概念车不同的是,新车前脸采用了宝沃家族式的竖条格栅样式,而不再是概念车的点阵式设计。此外,前大灯组与前格栅紧密相连,也提升了整个前脸的横向延伸感。而在其他细节方面,相比概念车也有一些区别,例如新车前保险杠两侧配有LED日间行车灯以及雾灯,概念车的蜂窝状下格栅在BX6身上则被取消。

  尺寸方面,BX6的车身尺寸长、宽、高分别为4,601*1,877 *1,656毫米,轴距为2,685毫米。车尾部分,宝沃BX6采用溜背式的车尾设计,拥有了Coupe轿跑式的造型,整体视觉效果颇为动感。新车还配有花瓣式的五辐轮毂,轮胎可匹配225/60R18、225/55R19和235/50R19三种规格。此外,雾灯与双边共两出的排气系统也巧妙的融入了后保险杠两侧。

  内饰方面,新车整体采用了宝沃BX5的设计风格。其中,控台整体黑色的设计搭配镀铬元素以及钢琴烤漆面板的点缀,让该车看上去较为年轻、时尚。同时,新车中控台整体造型层次感丰富,高配车型配备独立式的多媒体显示屏,而低配车型配备带有多功能按键的横条式显示屏。此外,该车挡把两侧集成了电子手刹、自动驻车以及一键启动等多个按键。

  动力方面,宝沃BX6将搭载一台型号为BWE414A的1.4T涡轮增压发动机,额定功率110千瓦;传动系统方面,新车将匹配一款AT自动变速箱,百公里综合油耗仅5.5升(图/文 网通社 刘楠)

分享到:

更多宝沃BX5 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多宝沃BX5 武汉经销商>>关注宝沃BX5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝沃BX5共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团