车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

讴歌CDX混动版正式公布售价 29.98万起

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年04月26日 10:15 网通社  字号:    

  CDX是讴歌品牌在华的首款国产车型,于2016年正式投放市场。2018年,广汽本田进入电气化元年,将开始新能源产品的投放,讴歌CDX混动版车型也将导入到国产化阵营。网通社从广汽讴歌官方获悉,广汽讴歌CDX混动版正式公布售价,新车共推出三款车型,其售价区间为29.98-35.28万元。新车搭载2.0升混动系统,百公里油耗低至5.0升,与燃油版车型相比,油耗降幅超26%。

  CDX混动版外观基本延续现款车型设计,采用讴歌家族式元素,五边形钻石进气格栅配以两侧向外突出的全LED大灯,整体造型十分大气;前保险杠大量线条的运用更具辨识度。

  CDX混动版尾部采用多层次设计,上方扰流板内部嵌入高位刹车灯,与下方横置式LED光源尾灯相结合,点亮效果十分醒目。同时,新车还配备了矩形双边共两出尾排,运动风格更加明显;混动版车型在车尾门处增加了专属标识,表明其特殊身份。

  外观配置方面,广汽讴歌CDX混动版可选装全景天窗、行李架、前驻车雷达、全景摄像头、防撞击感应器、前挡玻璃、车身同色前保险杠下饰件、车身同色轮眉、车身同色侧裙边、车身同色后保险杠下饰件等。

  动力方面,CDX混动版搭载一套由2.0升发动机+双电动机组成的i-MMD混动系统,综合最大功率158千瓦,峰值扭矩315牛米。此外,新车动力来源可在纯电动、混动以及燃油三种模式间切换。(图/文 网通社 石瑞)

分享到:

更多讴歌CDX 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多讴歌CDX 武汉经销商>>关注讴歌CDX的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

讴歌CDX共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团