车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

奥迪RS Q8谍照首次曝光 或2019年发布

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年05月11日 10:00 网通社  字号:    

  奥迪RS Q8是奥迪Q8的一款高性能版车型。近日,网通社从海外媒体motor1获得了一组奥迪RS Q8车型在纽博格林赛道测试的谍照,同时这也是奥迪RS Q8的首次曝光。新车被伪装在奥迪SQ8的外壳下,配备了双边共四出式排气和更加低矮的车身设计,相比普通版车型更加运动激进。此外,新车将搭载与兰博基尼Urus相同的4.0L双涡轮增压发动机,预计将于2019年正式发布。

  外观方面,此次我们看到的新车外观直接套用了Q8测试车的外观,但仔细观察可看到奥迪RS Q8在细节部分进行了调整升级。新车基本延续了概念车的造型设计,其中前脸采用了家族式八边形进气格栅,搭配造型犀利的前大灯组,使前脸看上去十分动感。

  车身侧面最大特点则是采用了更加低矮的车身,使得车辆在行驶过程中能够拥有更快的速度。此外,新车还采用了大尺寸复合材料刹车盘,前轮搭配6活塞刹车卡钳,更加突出新车的运动感。

  车尾方面,新车尾灯组采用了贯穿式设计,但与概念车相比,尾灯组造型进行了小幅调整。此外,新车还采用了双边共四出的排气布局,据外媒猜测,未来量产版车型还将有所调整。

  动力方面,奥迪RS Q8预计将采用与兰博基尼Urus相同的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率达485千瓦。传动系统方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱,此外其还将配备全时四驱系统。(图/文 网通社 刘楠)

分享到:

更多奥迪Q7 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪Q7 武汉经销商>>关注奥迪Q7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪Q7共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

发现
市场价:64.50-128.80万
已有561位用户发表评论>>
途锐
市场价:54.50-138.00万
已有571位用户发表评论>>
宝马X5
市场价:59.60-195.30万
已有3948位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团