车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

比MPV还多一座 起亚新大型SUV年内上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年05月11日 10:04 网通社  字号:    

  在4月25日开幕的北京车展上,起亚旗下大型豪华SUV Telluride概念车正式亮相。网通社从美国媒体Motor1获得一组Telluride的量产版车型谍照。新车采用了3排共8座的布局,有望搭载3.3涡轮增压V6发动机,最大功率达到268千瓦。Telluride有望于今年年底或明年年初正式发布,未来有望引入国内市场。

  从本次曝光的谍照来看,起亚Telluride量产版车型延续了概念车设计风格。大尺寸的矩形前进气格栅与两侧横置的头灯相呼应。底部宽扁的格栅增加几分凶猛。方正的车头十分霸气。

  Telluride车身侧面修长且富有肌肉感,大尺寸轮辋保障了通过性。以Telluride概念车为参考,其轴距达到3,081毫米,车身长宽高分别为5,001毫米、2,009毫米和1,800毫米,而作为大型SUV的Telluride量产版将拥有更为出色的尺寸表现。

  Telluride尾灯采用了纵置的布局,与头灯组的设计形成反差。从D柱倾斜的角度来看,第三排的乘坐空间将有所保障。新车的离地间隙较高,以适应不同的路面状况。

  动力方面,Telluride预计采用3.3T涡轮增压V6发动机,最大功率可达268千瓦,与其匹配的将是8速自动变速箱。据悉,这款起亚大型旗舰SUV将于今年年底或明年年初发布,未来还有望引入国内市场,以丰富现有的SUV产品矩阵。(图/文 网通社 高浩)

分享到:

更多 武汉经销商>>4S店经销商推荐

更多 武汉经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团