车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

领克02正式预售 14.2万元起/将于6月上市

http://wh.auto.sina.com.cn 2018年05月21日 15:12 网通社  字号:    

  领克02是一款全新跨界SUV,已于3月26日在荷兰阿姆斯特丹全球首发。此前,领克02的预售价格已经公布,价格为14.2万-19.8万元,并有望于6月上市。网通社从领克官方获悉,领克02现已正式开启预售。预售权益包括优先提车权、亲临02发布会现场、2000 Co币以及“三免”服务。

  本次开启预售的同时,24家领克中心也联合开业,作为领克品牌三位一体渠道模式中的重要组成部分,领克中心不仅具有传统汽车销售店的全部功能,还能为消费者提供独特的店内体验,凸显领克“个性、开放、互联“的品牌血统。

预定领克02纯/耀/劲车型可享以下权益:预定领克02纯/耀/劲车型可享以下权益:

  新车采用领克家族“都市对立美学”设计理念,横向进气格栅强化视觉宽度,头灯组采用分体式设计,LED日间行车灯位于引擎盖两侧,内部灯带造型立体具有辨识度。此外,这款车远近光灯位于格栅两侧,整体造型十分新颖。

  新车尾部设计与车头造型相呼应,其中尾灯组采用领克品牌辨识度极高的“能量晶体”造型,由三角形以及横向LED灯带构成;下包围设计横向贯通,并应用红/黑双色搭配,配以底部双边共两出圆形尾排,整体看上去十分年轻、运动。

  新车中控台整体层次感较强,三辐式多功能方向盘辅以银色饰条点缀,整体具有质感;中控区域采用大面积皮质包裹,整体偏向驾驶员一侧。领克02中间配有触控显示屏并集成倒车影像、GPS导航等功能;屏幕上方为双矩形空调出风口,空调控制旋钮放置在屏幕下方,操作十分便捷。此外,新车采用电子挡杆及电子手刹。

  动力方面,领克02搭1.5T和2.0T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机分为高/低功率两个版本,最大功率分别为132千瓦和115千瓦;2.0T涡轮增压发动机型号为B4204T30,最大功率达140千瓦,并配备适时四驱系统,百公里综合油耗6.8升。

  现场回顾:

(图/文 网通社 高浩)(图/文 网通社 高浩)
分享到:

更多01概念车 武汉经销商>>关注01概念车的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

01概念车共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团