首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

一汽奥迪A4L中期改款8月8日上市

http://hb.sina.com.cn2012年08月08日08:31新浪汽车  字号:

  新浪汽车讯 2012年8月7日 一汽-大众奥迪品牌的主力车型,A4L将在8月8日晚19:30-22:00于青岛正式推出其中期改款版本,并公布全系售价。新浪汽车将在前方报道奥迪A4L中期改款型的上市发布活动。

  相比现款,此次将推出的奥迪A4L中期改款采用了全新设计的头灯、中网造型,车身尺寸、比例以及整体设计不变,车尾保险杠以及尾灯的细节也做出了调整。调整后的中网采用棱角更分明的设计,其多边形的造型是目前奥迪家族的统一风格。另外,新设计的头灯用一体化的LED昼间行车灯取代了原有的光珠式LED昼间行车灯,配色依旧为白色。

  奥迪A4L 指导价:27.28-46.45  奥迪A4L 指导价:27.28-46.45

  在内饰方面,奥迪A4L中期改款型对内饰的整体设计修改不多,修改的重点只集中在对于MMI系统的优化和一些车型配置的调整上。奥迪A4L中期改款型上采用了装饰更细致的新款方向盘,而全系配备的MMI系统进行了操作步骤的简化,在具体控制功能保持不变的情况下,优化了人机互动逻辑。

奥迪A4L 指导价:27.28-46.45奥迪A4L 指导价:27.28-46.45

  动力方面,奥迪A4L中期改款型也有做出适当的调整,具体情况会随上市发布会揭晓。为了应对宝马3系强有力的挑战,A4L将提升其全系车型的操控能力,在车迷中备受肯定的quattro四驱系统也将首次配备在国产A4L的四缸增压车型上,这次调整明显是针对宝马328i/328Li而做出的。

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注