首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

未来新旗舰 凯迪拉克新款概念车预告图

http://hb.sina.com.cn2012年08月22日08:30新浪汽车  字号:

  凯迪拉克在日前开幕的2012年圆石滩汽车巡展上预展了一款新的概念车,凯迪拉克承诺这款概念车将会在明年年初一届重要的北美车展上发布亮相。虽然凯迪拉克没有透露其他任何的细节信息,但是凯迪拉克负责先进设计的主管Clay Dean所说的话可能会多少为我们提供一些线索。据Dean透露,这款概念车可能会预展凯迪拉克品牌最新的设计风格。

 凯迪拉克发布新款概念车预告图 凯迪拉克发布新款概念车预告图

  目前从这些预告图中还难以收集到很多的细节信息,但是这款概念车将会具备流线型的外形、巨大的臀部以及一个长长的、让人印象深刻的引擎罩。第二张预告图透露出,该车可能会具备一个蛤壳式的行李箱盖,尾灯逐渐变细与后挡泥板相连接。

  凯迪拉克有三款新车型计划在2013年发布:2014款CTS、ELR增程型电动概念车的量产版以及新一代的凯雷德SUV,这些预告图有可能暗示了其中的一款车型。不过,预告图中的这款车肯定不是一款SUV,因此可以排除凯雷德。另外,它看起来也不太像2014款CTS或ELR,后者之前已经作为一款概念车预展过。

 凯迪拉克发布新款概念车预告图 凯迪拉克发布新款概念车预告图

  但是,这个美国豪华汽车品牌还在研发一款新车型,不过还需几年的时间才会发布。这款新车型是一款大型的旗舰轿车,将基于通用正在研发的一个新的后轮驱动平台打造。这款新的旗舰轿车旨在与宝马7系、雷克萨斯LS和奔驰S级等车型展开竞争,而这些预告图预展的可能就是这款新旗舰,预计这款概念车的很多设计元素都会出现在这款新旗舰轿车上。(Sally Wang1编译)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注