首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

大众将推中型SUV 定位途观与途锐之间

http://hb.sina.com.cn2012年08月25日07:06新浪汽车  字号:

大众将推中型SUV 定位途观与途锐之间大众将推中型SUV 定位途观与途锐之间

  综合海外媒体报道 美国是SUV车型的发迹之地,因此很多汽车生产商都希望能够充分利用这一车型领域必须迎合美国消费者需求的优势。大众自然也意识到了这一点,因此这家汽车公司目前正在全力为美国市场研发一款中型的SUV。日前,网络上已经提前曝光了海外媒体艺术家绘制的这款中型SUV的假想图,让我们先睹为快。(本文图片来源为:Autoevolution)

  这款大众中型SUV在车身尺寸方面将类似于奥迪Q5、宝马X3和奔驰GLK,将定位在紧凑型的途观与全尺寸的途锐之间。目前,上述的两款车型之间存在2万美元的价格差距,大众希望通过打造一款全新的车型来填补这一空隙。

  大众公司目前尚未发布任何官方的消息,但是据消息人士透露,这款即将推出的新SUV车型可能会在大众的查塔努加工厂投产。不过,大众美国公司CEO Jonathan Browning在今年早些时候曾表示,该工厂的产能可能会从目前的每年15万辆提升至每年25万辆。

  目前有关这款全新的大众中型SUV尚无任何官方的细节信息,预计之后将会有该车更多的消息透露出来,让我们共同期待。(Sally Wang编译)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注