首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

讴歌新旗舰RLX明年引入 搭双离合变速器

http://hb.sina.com.cn2012年08月25日07:09网通社  字号:

讴歌新旗舰RLX明年引入 搭双离合变速器讴歌新旗舰RLX明年引入 搭双离合变速器

  RL是讴歌自2006年进入中国市场的首款车型,同时也是该品牌的旗舰车型,但推出之后其在国内的市场销量却并不尽如人意。早在今年的纽约车展上讴歌亮相了全新RLX车型,并将成为旗下的全新旗舰车型。本田(中国)内部人士向网通社记者表示:讴歌RLX将作为RL的换代车型,将于明年先期在美国上市,随后将于明年投放国内。

讴歌新旗舰RLX明年引入 搭双离合变速器讴歌新旗舰RLX明年引入 搭双离合变速器

  RLX 明年引入国内 替换RL

  【RLX将替代现款RL成为全新旗舰车型】

  【四驱混动+双离合变速箱+7.6升综合油耗 是其最大卖点】

  讴歌RL最早于2005年在美国问世,在2006年其车型首次引入国内,并于2009年推出换代车型,从2009年之今为止近3年时间,目前RL的车型寿命已临近换代周期。而RLX车型将作为其换代车型,成为讴歌品牌的全新旗舰车型。并将于明年先期在美国上市,并在随后引入国内。而目前国内的销售的RL车型多数经销商已不再接受预订,现已进入了停产阶段。

  推混动四驱配双离合 抗衡5系、A6

  【RLX将推3.5升混动四驱版以及3.7升前驱版 】

  【讴歌RLX的竞争对手 瞄准宝马5系和奥迪A6】

  RLX作为旗舰车型,其竞争对手瞄准宝马5系与奥迪A6。相比竞争对手其最大的亮点采用莫过于采用混动四驱技术+双离合的技术,并搭载一台全新3.5升V6发动机,匹配7速双离合变速器,同时三台电动机进行动力辅助,并采用其全新的Sport Hubrid超级四驱系统(运动型混动SH-AWD全时四驱系统)。在这诸多系统的支持下其最大功率可达276kW,但综合油耗仅有7.8L/100km。除此款动力系统外,还将推出前驱版,动力上则搭载老款的3.7升发动机。

  讴歌在未来几年其加快在中国市场的车型投放,随着今年RDX、ILX以及明年RLX的在华投放,将使其车型产品线更为密集,于此同时其也必将在经销商渠道上有所拓展,这也将有助于其品牌宣传并以此提升其影响力。网通社 2012年8月24日 北京报道

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注