首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

一汽大众新捷达全球首发 预计售9万起

http://hb.sina.com.cn2012年09月03日08:19新浪汽车  字号:

新捷达新捷达

  2012年8月31日,一汽-大众全新捷达在成都车展上正式发布,预计将于明年2月上市销售,预计售价9万元起。自1991年第一辆捷达轿车下线至今,捷达品牌21年来累计销售超过224万,成为一汽大众销量最高的车型。

  作为一款换代车型,全新捷达延续了最新的家族风格,横条格栅设计与大众其他车型的前脸保持一致,六边形尾灯与新速腾颇为相似,凭借时尚的造型,全新捷达也完全摆脱了老款车型的影子。

  全新捷达在设计上走新迈腾的风格,整体偏柔和,例如前后大灯边角设计采用了比较圆润的圆角设计。这和上海大众全新桑塔纳有比较明显的区别,桑塔纳更倾向于全新帕萨特的风格,整体硬朗的感觉更浓厚。

  全新捷达在设计上走新迈腾的风格,整体偏柔和。  全新捷达在设计上走新迈腾的风格,整体偏柔和。

  全新捷达在成都车展全球首发,这要早于上海大众全新桑塔纳10月份在德国首发。不过在上市时间方面,全新捷达可能会晚于桑塔纳。全新捷达预计将会于明年2月份正式上市,而上海大众全新桑塔纳可能会在今年底12月份左右就上市。

  由此推测,一汽大众新宝来之下的定位当然是全新捷达,其售价自然也会比新宝来低一个档次,初步预计全新捷达的售价会在9万元左右。

  动力方面,通过之前我们得到的内部资料,全新捷达未来将会搭载三种不同的发动机,分别为1.4T、1.4L自然吸气发动机和1.6L自然吸气发动机。变速箱方面,1.4T只提供7档DSG变速箱版本,1.4L和1.6L则提供五档手动变速箱和六档自动变速箱。

  全新捷达与全新桑塔纳一样,其车型都源自于三厢POLO。与这两款车型采用同样技术的还包括斯柯达Rapid以及西雅特Toledo。实际上这正式大众MQB模块化平台技术的体现,新捷达部分使用了MQB平台技术,通过模块化生产来降低成本。

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注