首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

奥迪TT/TTS 2013年型正式上市 51.9万起

http://hb.sina.com.cn2012年09月11日08:14长江商报  字号:

奥迪TT/TTS 2013年型正式上市 51.9万起奥迪TT/TTS 2013年型正式上市 51.9万起

  长江商报消息 本报讯 9月6日,一汽-大众奥迪宣布奥迪TT 2013年型和奥迪TTS 2013年型正式上市销售。

  相比2012年型,奥迪TT Coupé和TT Roadster的2013年型增加了位于手套箱中的USB多媒体接口,个性风格包也成为标准装备,前后运动型保险杠、带S line徽标的门槛条和车身外部的S line徽标等装备使整车视觉冲击力大幅提升。

  新车型维持原价不变:奥迪TT 价格区间为人民币519000元-592000元;奥迪TTS Coupé和TTS Roadster售价为662000和708000元。

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注