新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车资讯 > 正文

奥迪A1五门版上市 售23.48-29.98万元

   2012年09月23日01:27   新浪汽车 字号:
奥迪A1 Sportback奥迪A1 Sportback

  新浪汽车讯 2012年9月21日,奥迪A1 Sportback五门版在杭州隆重上市,此次上市车型为1.4TFSI Ubran、1.4TFSI Ego以及1.4TFSI Ego plus,3款车的国内售价为23.48-29.98万元。1.4T双增压车型也将随后上市,奥迪A1 Sportback五门版的上市,将进一步满足消费者个性化需求,让这款小车的后排使用更为便利。

车型名称售价(万元)
1.4TFSI Ubran 23.48
1.4TFSI Ego 25.98
1.4TFSI Ego plus 29.98

  车型亮点:

  比三门版更佳的实用性

  犀利动感的外观设计

  丰富的选装配件,满足个性化需求

  1.4TFSI发动机+7速S tronic双离合器变速器

奥迪A1 Sportback奥迪A1 Sportback

  奥迪A1 Sportback采用五门式设计,不仅为后排乘客上下车提供了更多便利,在舒适和实用性上也有明显提升。全新奥迪A1 Sportback的车身高度和宽度均比三门版奥迪A1增加6毫米,并巧妙地将后排头部空间高度提升了11毫米,舒适性显著提升。同时,镶嵌在后车门与C柱之间的小三角窗,则为后座乘客提供了更佳的视野。此外,奥迪A1 Sportback还有着容积多达270升的行李厢,如果将后排座椅折叠放倒,其载物空间更可进一步扩展到920升。

奥迪A1 Sportback奥迪A1 Sportback

  A1的车内设计独具一格。仪表板流畅线条的设计灵感源自飞机机翼,圆形空调出风口设计则是受到飞机引擎的启发,这样的设计能为驾驶者营造出飞翔于机翼之上的感受。与之相呼应的底部中控台明显借鉴了帆船赛艇尾部的造型,简洁流畅且不失动感。

奥迪A1 Sportback奥迪A1 Sportback

  奥迪A1 Sportback采用1.4TFSI燃油直喷涡轮增压发动机和7速S tronic双离合变速器,从静止加速到100公里/小时只需9秒,最高车速可达203公里/小时。此外,奥迪A1 Sportback还在国内小型车领域率先全系标配发动机启停系统和能量回收装置,5.5升的每百公里综合油耗,使其拥有不错的高效特性和环保性能。

了解更多武汉行情



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力