X任务--试驾宝马750li:全新7系的前两和老款车型相比有着较大的变化,虽然依旧造型低调,但年轻化的设计使它能够更好的顺应潮流,双肾式进气格栅更是永恒不变的经典。在试驾过程中,7系给我最多的驾驶体验就是--舒适。无处不在的科技舒适感,宝马7系不愧为豪华商务座驾当中的佼佼者。

X任务--试驾宝马750li

11月7日,宝马集团的最新旗舰第六代BMW 7系在武汉荣耀上市,完美演绎了面向未来的全新豪华气象。

X任务--保时捷Cayman GTS实拍

凭借杰出的动态性能与超凡的日常实用性,Cayman GTS再次实现了保时捷对于打造“纯粹跑车”的至臻承诺。
X任务--保时捷Cayman GTS实拍:作为保时捷品牌中的入门级双门硬顶跑车,Cayman的出现确实满足了一部分渴望保时捷跑车却钱包不太富足的消费者的愿望。全新Cayman GTS,熟悉保时捷的朋友应该都知道,“GTS”这三个字母足以让一台车性情大变。所以,接下来就让我们一起看看,它与普通版相比有什么不同吧。
X任务--试驾宝马X5 35i豪华型:新一代X5在外观造型方面使用了BMW全新的家族设计风格,不仅在视觉上更有冲击力,而且在空气动力学方面也进行了一定升级。前脸的双肾型进气格栅明显加宽,与大灯相连,看上去更加紧凑。在油耗方面,3天200余公里的路程,仅仅用了半箱油,超乎我的想象。

X任务--试驾宝马X5 35i豪华型

新一代X5在外观造型方面使用了BMW全新的家族设计风格,不仅在视觉上更有冲击力。

X任务--灵巧的怪兽宝马X1

2014年6月6日 华晨宝马新款X1正式上市,此次共推出10款车型,售价25.9-43.6万元。
X任务--灵巧的怪兽宝马X1:作为小改款车型,新款华晨宝马X1除了对外观细节和内饰配置有所升级外,还将全系标配2.0T涡轮增压发动机,并除手动车型外全系车型都将采用8AT变速箱。内饰方面有了很大的突破。虽然有明显的宝马风格,但是细比较一下X1采用了大量的新元素,尤其是中控方面的多线条风格。
X任务-试驾宝马X6 50i M运动型:宝马X6,未曾驾驭它之前,就知道它一定是一台桀骜不驯的运动猛兽。令我始料未及的是,这是一台极具智慧的猛兽,刚硬时尚的外表之下,科技安全感十足,人车合为一体。在城市路况中行驶,宝马X6的超高的视野辅以行车电脑,简直是浑然天成。

X任务-试驾宝马X6 50i M运动型

宝马X6,未曾驾驭它之前,就知道它一定是一台桀骜不驯的运动猛兽。

X任务--实拍沃尔沃XC90

沃尔沃全新XC90将于7月8日正式上市,新车此前公布的售价区间为82.8万元-104.78万元。
X任务--实拍沃尔沃XC90:与一旁旧款XC90相比,新XC90变的更加细致,也更讨喜了,内饰的进化更是令人欣赏,设计感、质感兼备,完整度非常高,在使用上没有任何障碍。五座车款的空间表现称不上“令人留下深刻印象”,不过对于一般日常生活的需求则是绰绰有余。