扫一扫加入达人会汽车群,爱车的你一定要来哦!

海峰评测第六期:奔驰S320L

新车共有两款车型,其售价S320L 商务型:93.8万元,S320L 豪华型:110.8万元,均搭载新型3.0升V6双涡轮增压发动机。
海峰评测第六期:奔驰S320L。奔驰S320L在外观内饰上延续了现款在售车型的设计风格。而在配置上,高配版本的奔驰S320L将搭载360°全景摄像头、后排空调座椅及带记忆功能的电动可调后排座椅、立体声音响系统、后排独立娱乐系统等,搭载新型3.0升V6双涡轮增压发动机。
海峰评测第五期:穿着时装的猛兽 宝马435i Coupe.宝马435i毫无疑问已经开始逐渐获得越来越多的人关注,虽不可与当初的概念版车型相比较,不过量产后的造型也绝对称得上是惊艳。我们能看到,宝马435i的身上有着不少最新的设计元素,车头灯的造型就绝对非常吸引人。

海峰评测第五期:宝马435i Coupe实测详解

宝马4系同样带有新的设计元素,X型的前保险杠就给人耳目一新的感觉。

海峰评测第四期:科鲁兹掀背车

科鲁兹掀背车采用欧式跨界设计。简洁明快的车顶线、干净利落的肩线,以及动感上扬的腰线,让整车外观更加立体充满张力。
海峰评测第四期:科鲁兹掀背车。科鲁兹掀背车采用欧式跨界设计,打破常规三厢车的沉稳气质,简洁明快的车顶线、干净利落的肩线,以及动感上扬的腰线,让整车外观更加立体充满张力。科鲁兹掀背车还在细节上凸显不同,尾部双尾翼、双导流鳍以及配备的17寸运动型轮毂,都使整车更时尚。
海峰评测第三期:五菱宏光S实测详解。五菱宏光S以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。

海峰评测第三期:五菱宏光S实测详解

此次五菱宏光S共推出3款车型,售价6.18万起,你也可以叫它微客、MPV或者紧凑级乘用车,实力究竟如何,我们拭目以待吧!

海峰评车第二期:斯柯达速派静态评测

斯柯达速派基于老款昊锐开发,并从新命名为速派。速派的定位将在老款昊锐之上,在外观和内饰上都有不少改进。
海峰评车第二期:斯柯达速派静态评测。斯柯达速派基于老款昊锐开发,并从新命名为速派。速派的定位将在老款昊锐之上,在外观和内饰上都有不少改进,在动力方面燃油直喷涡轮增压发动机动力也依旧出色油耗经济,本期海峰评车就来看看这款刚刚上市的B级车新贵。
海峰评车第一期;2014款大切诺基静态评测。全新2014款大切诺基,3.6L VVT发动机后段十分给力,可调式悬挂、更具科技感的内饰等卖点颇多,一下跃入2.0时代,动力输出强劲。从此次改款和日前曝出的自由光可看出,Jeep家族风格是前灯越改越小,不变的是其硬派SUV基因。

海峰评车第一期;2014款大切诺基静态评测

全新2014款大切诺基,3.6L VVT发动机后段十分给力,可调式悬挂、更具科技感的内饰等卖点颇多,一下跃入2.0时代。