新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

原创别克凯越现金优惠2万元 赠5000元礼包

   2012年12月16日01:05   新浪武汉汽车 字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从上海通用别克武汉地区经销商处了解到,目前到店购买2011款别克凯越指定车型即可享受2万元现金优惠以及价值5000元礼包一份。具体信息如下:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2011款1.6LX-MT 9.99 7.99 现金优惠2万元 有现车
2011款1.6LE-MT 10.79 8.79 现金优惠2万元 有现车
2011款1.6LE-AT 11.79 9.79 现金优惠2万元 有现车
新浪武汉汽车:http://wh.auto.sina.com.cn/
2011凯越1.6LX MT

  外观方面,凯越这幅年轻的面孔也开始向家族化靠拢,直瀑式的进气格栅,镀铬条包围的雾灯等等。凯越的车尾灯很厚道的加入了LED光源,更醒目更安全。它的长宽高分别为4515*1725*1445mm,轴距为2600mm。这种级别的车却显得很体面,内部空间也很充裕。内饰方面,最受不了的就是凯越这种仿桃木设计,一下子就把年龄拉高了几十岁。中控台的造型没什么好说的,中规中矩。还有点小缺憾就是方向盘上面的比克标志不是金属材质,如果能换掉,就会很显高档了。动力方面,凯越搭载一台1.6L发动机最大功率为81kW/6000rpm,最大扭矩为146Nm/3600rpm。对于家用来说完全够用,只是油耗稍微高了一点。

上海通用别克-凯越车型保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 400元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 5000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 上汽通用金融 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:别克凯越是一款外观大气,空间表现出色的紧凑型车。2011款车型在配置方面有所升级,发动机动力以及内置双层电动天窗让它在10万元以下合资品牌车型中拥有比较出色的竞争力,油耗方面比起同级别车型来说没有太大优势。尽管凯越的高油耗并没有多大改变,但是8万元买一辆紧凑级三厢车,并且是别克的品牌,让消费者感觉性价比很高。

  武汉安齐中建汽车销售有限公司

  官方微博:http://e.weibo.com/anqizhongjian

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力