新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

湖北车市 > 正文

别克英朗GT现金优惠1.1万元 赠礼包

   2013年03月11日08:13   新浪武汉汽车 字号:

  【新浪武汉汽车讯】近日,编辑从上海通用别克武汉地区经销商处了解到,目前到店购买英朗GT指定车型可享受1.1万元现金优惠以及在原车配置上加装导航、真皮、氙灯,感兴趣的朋友不妨到店咨询。具体信息如下:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况 其他优惠
英朗GT 1.6L手动进取版 13.77 12.67 1.1 导航、真皮、氙灯
英朗GT 1.6L自动时尚版 15.27 14.17 1.1 导航、真皮、氙灯
英朗GT 1.8L自动时尚版 16.53 15.43 1.1 导航、真皮、氙灯
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/
2012款英朗GT

  英朗GT长、宽、高分别为4671mm、1815mm、1478mm,数据已经达到甚至超越某些更高级别的车型。另外,英朗GT 1.6T车型配备了型号为225/50 R17的轮胎,为行驶稳定性及操控性提供了更好的保证。配置方面英朗GT标配了自动头灯、自动分区空调、倒车雷达、真皮多功能方向盘等,遗憾的是ESP只出现在1.6T两款车型和1.8L的顶配车型上面。

上海通用别克-英朗GT车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 600元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 5500元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家金融公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  别克英朗的整车质保期为两年或6万公里,客户可自愿购买3年或6万公里的延长保修,费用较便宜。新车送两次免费保养,3000公里做首保,日常 保养周期为5000公里,一次小保养的费用在300元左右,包含机油、机滤和工时费;大保养根据车况而定,一般更换机油、三滤的费用约为500元左右。此 保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  编辑点评:英朗GT在外观设计下足了功夫,车身线条突显了英朗GT稳重风格。英朗GT很好地继承了别克品牌的形象特征。直瀑式宽盾造型的进气格栅、大尺寸车灯以及带有小包围效果的保险杠,搭配宽阔有力的车身侧线条的设计,称英朗GT为“小君越”也是非常形象。

  经销商名称:三环湖北海通汉阳4S总店

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力