新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

无处不在的蜕变 宝马新一代X5试驾体验

   2014年02月21日08:41   网通社 字号:

点击图片进入下一页

  更多精彩内容回顾

  >>>>>>>宝马全新X5上市 预计售价85万元起

  >>>>>>>宝马全新X5武汉到店 订金1万元

  2014年2月19日宝马全新X5在国内上市,这一车系首次推出柴油产品——X5 xDrive30d。不过,第三代X5的优势不仅只是增添了柴油版,从内到外、从头到脚都给人一种焕然一新的感觉,可以说是一次完美的蜕变。那么这款新车究变在了哪里?它究竟新在哪?柴油发动机究竟带来了什么样的动力输出?下面网通社就带领大家全面了解一下全新X5。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

  宝马全新X5在车身尺寸上较老款车型的变化并不是很大,其长宽高分别为4886mm/1938mm/1762mm,轴距则与老款车型保持一致。在尺寸变化不大的前提下,改变外观、动力、内饰、科技等成为了第三代X5设计师以及工程师们努力挖掘的一关,2月19日这台新车也正式来到我们面前,并接受大家的考验。全新X5变化最大的亮点并不是只有上表中的8条,但这8条是我个人认为变化比较大的,且消费者可亲身感受到的最直观的亮点。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

  当我在去年广州车展上看到全新X5的时候,我就有了一种预感,宝马未来X系列产品都将向家族化靠拢,刚刚上市的新款X5就给予了我答案。全新X5给我最深的印象除了家族化外,就是它的柴油发动机给我带来的意外惊喜(动力部分在后面会详细说明)。首先,先说说全新X5的外观,“大尺寸双肾进气格栅”、“开眼角式前大灯”,这些都在这款新车上表现的淋漓尽致。

点击图片进入下一页

  现款宝马3系推出的时候,开眼角的设计带给了消费者眼前一亮的感觉,现如今随着全新X5的上市,宝马也将这一设计巧妙地运用到了SUV车型上。宝马对于全新X5的眼部手术并非如此,平切天使眼早已成为了改款或换代车型必改的一部分,据悉,高配车型将采用LED前大灯及前雾灯。值得一提的是,高配车型转向灯的设计如同“眉毛”一般,给人一种炯炯有神的感觉。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

  由于新老款车型的轴距保持相同,所以全新X5并没有给人一种被生生拉长的感觉,反而侧面的腰线给人一种力量感,这也使得新车看上去年轻了不少。细节方面,新车在前翼子板上增加了进气口,突出了宝马品牌独有的运动基因。车尾部的整体造型保持了简洁细腻的风格,“L型”的尾灯设计并融入了LED灯带,提升了夜晚的识别度。全新的Aeroblade导气片与车顶扰流板连接到了一起,降低了风阻系数,提供更好的稳定性和一定的燃油经济性。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力