新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

东风悦达起亚将推5款轿车 或搭增压引擎

   2014年04月11日08:11   网通社 字号:

  

  东风悦达起亚K3S已于4月10日正式上市,依仗着这款新车的推出,东风悦达起亚从2014年起将开始在新车方面投入更多的布局。东风悦达起亚汽车有限公司总经理苏南永先生在接受网通社采访时表示:东风悦达起亚K4将于今年8月份上市,未来我们还将进一步丰富K系产品矩阵,最终覆盖各个细分市场。后续推出K系列车型的命名方式将使用K+数字的方式,数字方面或将完全覆盖“1-9”。网通社了解到:目前东风悦达起亚K系列车型已经推出了K2、K3、K5 及8月份将推出的K4,未来有望推出K1、K6、K7、k8、K9等5款全新轿车。此外在新车动力系统方面,苏南永先生也表示,未来东风悦达起亚推出的车型均有计划搭载增压引擎

  东风悦达起亚推5款轿车 搭增压引擎

  

  目前东风悦达起亚的K系列已涵盖了小型车K2、紧凑型车K3、中型车K5及8月份推出定位介于K3及K5之间的全新K4。对于K系列其他车型的规划,东风悦达起亚或早已做好准备,其未来还将推出包括K1、K6、K7、k8、K9等5款全新车型,这五款车型或将按照命名的数字大小来决定车型的级别,未来推出的5款车型将完善K 系列车型的产品阵容。

  

  此外,东风悦达起亚也将寻求更为出色的动力系统匹配全新车型。据悉,未来推出的全新车型均有计划搭载全新的涡轮增压引擎,以满足越来越多的消费者对东风悦达起亚车型动力的需求。此前在各大车企纷纷推出涡轮增压引擎的趋势下,东风悦达起亚全新K5上就初次尝试采用2.0T涡轮增压发动机,该动力最大功率将达180kW、最大扭矩为350Nm。未来新推出的增压引擎或将有更为高效的动力性能。

  东风悦达起亚一季度销量15.6万台

  

  依据东风悦达起亚2014年的规划,今年的销量目标将达65万辆。在刚刚过去的第一季度,东风悦达起亚完成销售整车近15万台,同比增长14%。对于完成今年的销量目标,苏南永表示出了十足的信心,并称:今年8月,K系列的全新车型K4也将推出,今年东风悦达起亚整个K系列产品线将为企业今年65万辆的年度销量目标贡献65%的成绩,并且在K3S及K4这两款新车的推出后有望完成超额目标。

  截止目前,东风悦达起亚的4S及2S的总数将超过700家,相比较2012年564家,增长了近25%,未来东风悦达起亚还将继续拓展在华渠道。与此同时,其未来还将根据市场需求考虑加入最近被各大厂商视为“肥肉”的电商领域,其在华战略也将全面启动。

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:戴海峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力