新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奥迪Q7最高优惠5.18万元 送1万元礼包

   2013年07月04日08:10   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从奥迪武汉经销商处了解到,目前奥迪Q7最高优惠5.18万元,少量现车销售。送1万元礼包,礼包包含:全车太阳膜、羊毛脚垫。感兴趣的网友可以到店详询,详情见下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠(万) 现车情况
2014款 35 TFSI 进取型 82.70 80.00 ↘2.70 少量现车
2014款 35 TFSI 运动型 89.78 85.50 ↘4.28 少量现车
2014款 35 TFSI 越野型 97.18 92.00 ↘5.18 少量现车
送1万元礼包 礼包包含:全车太阳膜、羊毛脚垫
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  奥迪Q7外形设计强健且动感,由竖条状镀铬饰条妆点的一体化进气格栅不仅提升了前脸的力量感,同时也赋予Q7绝佳的尊贵感,这已经成为目前奥迪Q系列车型的标志性设计元素。“C字形”LED日间行车灯环绕的新款双氙气大灯拥有更理想的照明效果,显著提升了行车安全性。

  奥迪Q7的质保周期为两年不限公里,建议保养周期为10000公里,此外小保养即更换机油机滤费用为2800元左右,大保养即更换机油及三滤费用大概3500元左右,视店内具体情况而定。

奥迪Q7车型在该店的保养情况
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3500元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: 作为奥迪第一款顶级SUV,奥迪Q7以动感的造型、先进的技术在全球获得了较高的赞誉,带给用户极高的驾驶体验。感兴趣的网友不妨致电经销商或者到店详谈。

   经销商信息:武汉华星汉迪汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:赵丽欣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力