新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创东风标致408优惠2.2万元 店内有现车

   2013年11月08日08:20   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从东风标致武汉经销商处了解到,目前到店购买标致408指定车型即可享受现金优惠2.2万元,店内现车充足。感兴趣的网友可以到店详询,详情可见下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2013款 1.6L 手动舒适版 12.69 10.49 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
2013款 1.6L 自动舒适版 13.69 11.49 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
2013款 2.0L 手动舒适版 13.19 10.99 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
2013款 2.0L 自动舒适版 14.39 12.19 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
2013款 2.0L 自动豪华版 15.79 13.59 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
2013款 2.0L 自动尊贵版 17.19 14.99 现金优惠2.2万元 现车充足(颜色齐全)
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍:408的设计体现了标致汽车最新的DNA:前脸设计的特征来源于标志性的狮眼前大灯,与发动机盖融为一体,通体透亮且富有 穿透力,强烈地体现了标致的品牌形象。镶嵌镀铬条的格栅、镀铬质感的标致Logo与透晶雾灯紧密结合在一起,使得车辆在视觉上的感觉更宽,极具质感的同时 营造出大气、浓厚的视觉张力,使人联想起一款“贴地飞行”的汽车。

  内饰方面,2013款408的内饰变换仅限于微调,上黑下米的配色风格兼顾时尚、居家两种风格,用料材质上也保持着与老款的高度一致。区别在于过去单调的三幅方向盘现在增加了金属拉丝装饰。

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6000元(以保险公司价格为准)
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:标致408采用家族式前脸设计,夸张的前照灯造型更显家族气质,内部空间十分宽敞,也是该款车最大的亮点,动力方面,搭载1.6L和2.0L发动机,动力性较老款有所提高。目前标致408全系优惠现金2.2万元,送3000元礼包,礼包包含:太阳膜、脚垫、挡泥板等,店内现车充足,感兴趣的网友可以到店详询。

  经销商信息:东风鸿泰汽车销售有限公司武汉江岸分公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力