新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创POLO最高现金优惠8000元 少量现车

   2014年01月26日08:26   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从上海大众武汉经销商处获悉,POLO少量现车销售,目前购车最高现金优惠8000元,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,详情请参见下表:

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款 1.4L 手动风尚版 8.59 7.79 优惠0.80 少量现车
2013款 1.4L 自动舒适版 10.69 10.09 优惠0.60 少量现车
2013款 1.6L 自动舒适版 11.19 10.39 优惠0.80 少量现车

  2013款POLO的前大灯灯组采用了新的造型,整个前脸神采飞扬;尾灯也采用了全新立体造型;同时新车提供全新设计的15寸铝合金轮圈,并新增“风潮绿”颜色车身。新POLO富有进攻性的外观设计依然抢眼。更加犀利和激进的线条设计甚至比高尔夫6看上去还容易让人产生冲动。此外,尾部的线条也是以直上直下为主,而且圆中带方的尾灯设计也能让人很容易分辨出它与其他车型的不同。

  内饰方面,标致性的三幅方向盘设计,黑色的中控台颜色风格,都能让我们感受到这是一款地地道道的大众车型。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 700元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 4500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,POLO是符合年轻人口味的一款经典车型。作为入手的第一款车来说,它是个不错的选择,因为它的市场保值率非常高,其销量很稳定。目前购车最高优惠8000元,店内少量现车销售,感兴趣的朋友不妨电话详询。

  经销商名称:武汉优诚盛强汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:张闻)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力