新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创风朗现金优惠2万元 有现车供应

   2014年02月24日08:33   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从武汉雷诺汽车武汉经销商处了解到,目前风朗现金优惠2万元,店内有现车供应,对该车感兴趣的网友不妨到店详询,具体信息见下表:

车型 指导价(万) 经销商报价(万) 优惠 现车情况
2013款 2.0L 标准版 15.98 13.98 现金优惠2万元 现车充足
2013款 2.0L 时尚版 17.38 15.38 现金优惠2万元 现车充足
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型简介:别克英朗GT拥有傲视同级的车身尺寸,特别是轴距达到2685mm,确保了车内空间的宽绰;英朗GT的后悬挂采用带瓦特连杆的增强型复合扭杆梁,将更高的驾驶极限和舒适完美结合;别克英朗GT还全系标配侧气囊EPS随速电动助力转向系统、自动头灯、全自动双区恒温空调、对刮式无骨雨刷、倒车雷达电动天窗以及16英寸以上的铝合金轮圈等高端配置,堪比其他品牌的中端甚至高端配置车型,别克独有的Quiet Tuning技术成就其“最安静”中级车的美名。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 6500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 商业金融 贷款首付与期限 最低首付30%最长三年还款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:风朗的外观设计与老款车型相比没有什么明显的改变,进气格栅形状从梯形改成了六边形,从外形上看,很有高档车的感觉,全系标配的无钥匙进入和无钥匙启动功能,作为一款进口车型,风朗的价格区间并不算高,配置也非常厚道,是一款不错的家用车选择。

  经销商名称:武汉美诚汽车销售服务有限公司

  了解更多武汉行情

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力