新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创奔驰CLS级最高现金优惠9万元 少量现车

   2014年03月11日07:47   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车近日,编辑从梅赛德斯-奔驰武汉经销商处获悉,奔驰CLS级少量现车销售,目前购车现金优惠9万元,对该车感兴趣的网友可到店详询,详情请参见下表:

车型 指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠 现车情况
2013款 CLS350 猎装时尚型 91.80 83.80 ↘8.00 少量现车
2012款 CLS300 CGI 76.80 68.80 ↘8.00 少量现车
2012款 CLS350 CGI 96.80 87.80 ↘9.00 少量现车
制表:新浪武汉汽车http://wh.auto.sina.com.cn/

  车型介绍,梅赛德斯-奔驰CLS300摄人心魄的外观结合了双门轿跑车的优雅线条与四门豪华轿车的经典造型:简洁紧致的双板条散热器格栅正中镶嵌着引人注目的三叉星徽,使人一眼就能领略奔驰轿跑车的独特风格。丰满而充溢着运动气息的侧面轮廓与整个车身平顺流畅的线条浑然合一,能让最挑剔的观赏者亦赞叹不已。

保养信息
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 2000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3300元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 2.5万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 首付最低30%贷款三年内还清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评,奔驰CLS级全新外观设计让它第一次出现在众人面前的时候就引起了广泛关注,四门轿跑车型的鼻祖,外形流畅一气呵成,内饰古典豪华,而动力系统的整体变化又使其在性能方面得到有效改进,既商务又时尚,同样它可以给你带来很好的驾驭感受。目前店内有少量现车,购车现金优惠10万元,感兴趣的朋友可以致电商家获取详情。

  经销商名称:武汉星威汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹明)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力