新浪首页|新浪湖北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

原创福特翼虎2.0T版本优惠1.1万元 有现车

   2014年09月12日08:14   新浪武汉汽车 字号:

  新浪武汉汽车 近日,编辑从长安福特武汉经销商处获悉,目前该店翼虎2.0T车型有少量现车在售,购车可优惠1.1万元,办理金融客户,可享额外2000元礼包惊喜;三重喜,置换客户可享受最高6000元置换补贴。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2013款 2.0GTDi 自动精英型 25.28 24.18 1.10 现车充足
2013款 2.0GTDi 自动运动型 26.28 25.18 1.10 现车充足
2013款 2.0GTDi 自动尊贵型 27.58 26.48 1.10 现车充足
办理金融客户,可享额外2000元礼包惊喜;三重喜,置换客户可享受最高6000元置换补贴

  车型介绍,福特翼虎外观上风格融入了新家族前脸设计,硕大的进气格栅和八字形的雾灯口,效果确实凶悍。从车身数据上看,长安福特翼虎的车身尺寸在车宽轴距方面都领先于对手,这将带来相对较好的空间表现,其他数据在排名第二和第三这两个位置上徘徊。

  动力方面,1.6T版本所搭载的福特1.6L EcoBoost发动机具备132kW(180PS)/5700rpm的最大功率、峰值扭矩达到240Nm/2500rpm,动力参数丝毫不弱于大众途观所搭载的1.8 TSI发动机;而2.0T版本则是在蒙迪欧-致胜,乃至路虎揽胜极光、捷豹XF等车型都有搭载的福特2.0L EcoBoost发动机,动力调校略有不同,最大功率176.5kW(240PS)/5500rpm、峰值扭矩340Nm/3000rpm。两款发动机的动力参数都可以说非常出色。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 750元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店内详谈 保险费用 店内详谈
贷款信息
贷款方式 店内详谈 贷款时间与月供 店内详谈

  编辑点评,福特翼虎定价厚道、配置靠谱,越来越深得人心,再加上对大众非理性迷恋的热潮褪去、日系车型的尴尬等因素,本次翼虎的上市算的上是占尽了天时地利。翼虎的内饰设计与福克斯很相似,比如四幅多功能方向盘、仪表盘、挡杆样式等。此外,翼虎还提供了多颜色选择的内饰氛围灯光。那就拭目以待他的市场表现了。

  经销商名称:武汉三喜汽车销售服务有限公司

了解更多武汉行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:王茂胜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力