首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

第七代大众高尔夫将于9月4日发布

http://hb.sina.com.cn2012年08月07日08:35新浪汽车  字号:

  综合海外媒体报道 日前,据外媒报道,大众将会在9月4日在柏林举行的一场活动上发布其第七代高尔夫。此前,我们已经获悉,第七代高尔夫将会于本月投产,并将在9月底开幕的巴黎车展上正式公开亮相。随后,这款新车将会于11月在欧洲推出上市。(本文图片来源为:Autoevolution)

 第七代大众高尔夫将于9月4日发布 第七代大众高尔夫将于9月4日发布

  尽管第七代高尔夫将延续该车型传统的外观设计(这意味着,新车的外观将会是在现款车型基础上的一种进化),但是如同所拍到的谍照图片所透露出来的,新款高尔夫将基于大众集团全新的MQB平台打造。

  而在引擎方面,第七代高尔夫的发动机阵容将包括缩小排量的涡轮增压式汽油和柴油发动机,其新奇之处在于包含了一款将采用大众ACT(主动式汽缸管理)系统的1.4升TSI汽油发动机,该汽缸管理系统允许发动机在不需要动力的时候只使用1和4汽缸,以提升燃油效率。第七代高尔夫还将推出一款混合动力版车型和一款纯电动车型。(Sally Wang编译)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注