首页 资讯 社会 荆楚各地 城市 315在线 视频 美图 美食 健康 玩乐购 光影 艺术 旅游 汽车 团购 微导航 博客

新浪湖北> 汽车频道> 新车资讯 >新车 > 正文

福特计划推数款新车 增强欧洲市场竞争力

http://hb.sina.com.cn2012年09月10日08:49新浪汽车  字号:

福特新一代野马车型福特新一代野马车型

  福特日前决定在欧洲市场推出多款全新车型,进一步提升竞争力和市场份额。福特将在月底开幕的巴黎国际车展发布的新一代蒙迪欧(2013年年底上市)和新款嘉年华(2012年10月上市),明年年初推出嘉年华ST高性能版。此外,还将带来新一代EcoSport挑战热销的日产Juke,以及新一代福特野马和锐界。

福特新一代野马车型福特新一代野马车型

  福特为新一代蒙迪欧准备了1.0升直列三缸EcoBoost涡轮增压汽油机和汽油电力混合动力系统改善燃油经济性和排放。新一代野马也确定推出右舵版本进入英国市场,但可能需要等到2015年。野马的整体桥式非独立后悬架将被更精准的多连杆式独立悬架替代,震撼人心的5.0升V8肌肉车发动机也将被新一代高品质发动机替代,预计将选择300 bhp输出的3.7升V6,以及250 bhp输出的2.0升涡轮增压直列四缸EcoBoost发动机。

  福特希望SUV的销量能够在2016年时达到总销量的十分之一。全新Kuga将于2012年年底上市;2014年推出基于嘉年华研发的EcoSport;与蒙迪欧共享底盘的新一代锐界预计2014年在美国上市,随后输往欧洲市场。福特还计划在2013年在欧洲市场推出福克斯电动版,以提升环保形象。

  福特在技术方面的提升主要是全系配备SYNC车载多媒体通信娱乐系统,该系统带有MyFord Touch技术和语音识别技术,新一代福特福克斯将首先使用该系统。(Miura)

>> 相关新闻

网友评论(已有 0 条评论)

你还可以输入140

同时转发到我的微博

新浪武汉汽车

新浪武汉汽车

更多新车资讯、湖北本地优惠促销信息,就在http://hb.sina.com.cn/auto/

http://weibo.com/hubeiauto

关注